Tout d'abord, présentons-nous

.Samuele et Marie.

 

 

 Après nos études en hôtellerie et restauration, nous avons tous les deux travaillé dans différents restaurants pour améliorer nos connaissances et notre expérience. Nous avons beaucoup voyagé et l'envie nous est venue d'ouvrir un jour notre propre restaurant. Nous sommes en Valais depuis quelques années maintenant et c'est dans le village de Baar que nous nous sommes installés avec nos valises et/ou nos outils. En effet ! Avant de nous lancer dans ce défi, nous avons décidé de rénover entièrement le café et le restaurant pour en faire un lieu qui nous ressemble. Après plus de deux mois de travaux, nous y sommes et depuis janvier 2019, nous vous accueillons dans notre nouvelle " maison " pour écrire une belle histoire....

 

MAIS AVEC VOUS cette fois-ci

 

Notre philosophie :

Travailler le plus localement possible, avec de bons produits, si possible d'un producteur local, ou même de nos jardins. Sam, le chef cuisinier, prépare lui-même 99,9 %* des aliments qu'il cuisine (*sauf la mayonnaise : pour des raisons d'hygiène ; et le pain : fourni par un artisan boulanger de Nendaz)

De la même manière, l'écologie nous touche... voilà pourquoi : Notre linge (linge de lit et de petit déjeuner et serviettes de table) est fait maison avec des produits doux pour notre chère et belle Nature. Il en va de même pour les produits ménagers utilisés pour le nettoyage de nos chambres d'hôtes et de notre établissement :).

Côté café, vous trouverez les classiques MAIS SURTOUT des boissons artisanales :

  • des bières, dont l'une est produite dans le village de Baar,

  • des jus de fruits et limonades locaux (jus d'abricot du village ! !),

  • café biologique,

  • chocolat chaud et froid fait maison,

  • tisanes et thés maison (Sion et Veysonnaz)

  • thé glacé maison

  • eau du VALAIS (Aproz)

  • de bons vins au verre et même du vin avec le label BIO


Alors qu'est-ce que vous attendez ? :)

 

Juste ici, quelques liens...