Avant tout, on se présente

.Samuele et Marie.

 

Après nos études en hôtellerie-restauration, nous avons travaillé chacun dans divers restaurants afin d’approfondir nos connaissances et expériences. Nous avons voyagé et l’envie nous est venu d’ouvrir un jour, notre propre établissement. Cela fait quelques années que nous sommes en Valais et c’est au village de Baar que nous avons posé les valises…et/ou les outils. Eh oui ! Avant de commencer ce challenge, nous avons décidé de rénover en un lieu qui nous ressemble, toute la partie café et restaurant. Après plus de deux mois de travaux, nous y sommes et depuis janvier 2019, nous vous accueillons dans notre nouveau « chez nous » pour écrire une belle histoire…

MAIS AVEC VOUS cette fois-ci

Notre philosophie :

Travailler au maximum local, de bons produits, si possible d’un producteur du coin, voire même de nos jardins. Sam, chef de cuisine, vous prépare une cuisine faite à 99.9 %* par lui-même (*sauf mayonnaise : par soucis d’hygiène ; et le pain : fourni par un artisan boulanger de Nendaz)

De même, l’écologie nous touche … c’est pourquoi : Notre lessive (Linge chambres d'hôtes et serviettes de table) est faite maison à base de produits doux pour notre chère et belle Nature. La même chose pour les produits ménagers qui servent à nettoyer nos chambres d’hôtes et notre établissement :)

 

Côté café, vous retrouverez les classiques MAIS SURTOUT des boissons ARTISANALES :

  • des bières, dont une produite au village même de Baar,

  • des jus de fruits et limonades locales (jus d’abricot du village !!),

  • du café bio,

  • du chocolat chaud ou froid fait maison,

  • des tisanes et thés artisanales (Sion et Veysonnaz)

  • du thé froid maison

  • l’eau du VALAIS (Aproz)

  • des bons crus au verre et même du vin au label BIO

 

Alors t’attends quoi ??? :)

 

Ici, quelques liens :

Site réalisé par l'équipe de Bargeots

info@lebargeot.ch - 027.207.52.11