Café

 

Le Bargeot c’est avant tout, partager un moment de convivialité.

Notre café récemment rénové, vous propose, dans un cadre chaleureux et authentique,

 un vaste choix de boissons chaudes, de vins locaux, de bières artisanales,

mais aussi de délicieux jus de fruits du terroir.

 

Tous nos produits locaux et de qualité, sont soigneusement sélectionnés pour être au plus proche de vos attentes.

Enfin une grande terrasse pour refaire le monde et illuminer vos soirées est à votre disposition.

 

Restaurant

 

Au Bargeot, nous avons à coeur de travailler les produits du terroir.

Le chef vous propose une carte simple mais gourmande, élaborée avec attention,

au fil des saisons en choisissant une filière courte avec des ingrédients de petits producteurs locaux

tout autant passionnés que nous par leur métier.    

 

Un milieu naturel alpin, une tradition ancestrale dans l’agriculture, l'arboriculture dans l’élevage et

dans la production de fromages : le Valais fournit les conditions idéales pour produire des ingrédients de très haute qualité.

 

 

 

 

CARTE DU MIDI

 

 

 

 

 

 

 

t

 

 

 

 

 

 

 

CARTE DU SOIR

 

UNE P'TITE ENTREE

. Salade verte

. Salade de crudités

    (Supp. chèvre Grimisuat +1.-)

. Feuilleté aux champignons

 

 

4.-

5.-

 

6.-

 

LE BON PLAT D'LA SEMAINE

. Cuisse de poulet (élevés en plein air avec amour), sauce du Chef, gratin de patates/fenouil

. Filet de cabillaud en croûte d'herbes, sauce méditérrannéenne, riz aux lentilles

. Formule Belle part de tarte salée et                     sa salade de crudités

 

 . Hachis parmentier d'Bargeot

17.-

 

 

 

18.-

 

   

     16.- 

 

 

15.-

 

ENCORE UN PEU DE PLACE?

. Mousse au chocolat

. Nougat glâcé et sa sauce chocolat chaud

. Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"

 

 

 

5.-

 

7.-

3.50

 

 

ENTREES

Trilogie de Chèvre de Grimisuat

Burratina, pesto maison et son gaspacho de tomates 

Terrine de caille, brioche toastée, chutney d'oignons rouges, fraises et rhubarbe

St Jacques / Crevettes snaquées

purée de patates douces

Saladine d'été, truite suisse marinée, sérac d'alpage, abricot, réduction balsamique à la framboise

Ravioles maison poêlées, provola, tomates cerises et basilic

15.-

 

10.-

 

14.-

 

21.-

 

14.-

 

 

 

16.-

PLATS

Côte de Boeuf (env.450g) de "Chez Mariethoz", sauce béarnaise et légumes grillés

Variation d'agneau (Rack et Filet), pesto d'aïl

des ours,légumes d'été

Filet de Porc Gd Cru rassis

sur os, légumes grillés, sauce "Bargecue"

Coeur du Filet de Thon Rouge en panure de pistaches toastée, légumes

Tagliatelles maison au sarrasin,tomates, pesto de roquette, lard fondant de cochon laineux

 

AVEC ACCOMPAGNEMENT A CHOIX:

- Frites maison

- Pommes de terre au four

- Mousseline

- Poêlée de légumes

 

43.-

 

 

42.-

 

37.-

 

36.-

 

28.-

027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz
027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz

 

 

CARTE DU MIDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CARTE DU SOIR

 

 

027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz

Café

 

Le Bargeot c’est avant tout, partager un moment de convivialité.

Notre café récemment rénové, vous propose, dans un cadre chaleureux

 et authentique, un vaste choix de boissons chaudes, de vins locaux,

de bières artisanales, mais aussi de délicieux jus de fruits du terroir.

 

Tous nos produits locaux et de qualité, sont soigneusement sélectionnés

pour être au plus proche de vos attentes.

 

Enfin une grande terrasse pour refaire le monde et illuminer vos soirées est à votre disposition.

 

 

 

Restaurant

 

Au Bargeot, nous avons à coeur de travailler les produits du terroir.

 

Le chef vous propose une carte simple mais gourmande,

élaborée avec attention, au fil des saisons en choisissant une filière courte

avec des ingrédients de petits producteurs locaux tout autant passionnés

que nous par leur métier.

 

Un milieu naturel alpin, une tradition ancestrale dans l’agriculture, l'arboriculture dans l’élevage et dans la production de fromages : le Valais fournit les conditions idéales pour produire des ingrédients de très haute qualité.

 

 

 

Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch
Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch
Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch