Café

 

Le Bargeot c’est avant tout, partager un moment de convivialité.

Notre café récemment rénové, vous propose, dans un cadre chaleureux et authentique,

 un vaste choix de boissons chaudes, de vins locaux, de bières artisanales,

mais aussi de délicieux jus de fruits du terroir.

 

Tous nos produits locaux et de qualité, sont soigneusement sélectionnés pour être au plus proche de vos attentes.

Enfin une grande terrasse pour refaire le monde et illuminer vos soirées est à votre disposition.

 

Restaurant

 

Au Bargeot, nous avons à coeur de travailler les produits du terroir.

Le chef vous propose une carte simple mais gourmande, élaborée avec attention,

au fil des saisons en choisissant une filière courte avec des ingrédients de petits producteurs locaux

tout autant passionnés que nous par leur métier.    

 

Un milieu naturel alpin, une tradition ancestrale dans l’agriculture, l'arboriculture dans l’élevage et

dans la production de fromages : le Valais fournit les conditions idéales pour produire des ingrédients de très haute qualité.

 

 

 

 

CARTE DU MIDI

 

 

 

 

 

 

 

t

 

 

 

 

 

 

 

CARTE DU SOIR & WEEK-END

 

 

UNE P'TITE ENTREE

. Salade verte

. Salade de crudités

    (Supp. chèvre Grimisuat +1.-)

. Soupe de carottes et gingembre

 

 

4.-

5.-

 

5.-

 

LE BON PLAT D'LA SEMAINE

. Steak de cheval, gratin dauphinois et fagot d'haricots verts

. Filet de merlan, riz sauvage et petits pois, sauce aux herbes de provence

    

. Formule Belle part de tarte salée et                     sa salade de crudités

 . Pâtes maison et sa sauce bolognaise

18.-

 

 

17.-

 

   

     16.- 

 

15.-

 

ENCORE UN PEU DE PLACE?

. Tiramisu maison

. Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud

. Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"

 

5.-

7.-

3.50

 

 

ENTREES

Trilogie de Chèvre de Grimisuat

 

Soupe de betteraves rouges au lait de coco

Terrine de faisan, brioche toastée, chutney d'oignons rouges et cynorrhodon

St Jacques / Crevettes snaquées

purée de butternut

Saladine d'hiver, endives, oignons rouges, tomme d'alpage de Verrey, houmous, poêlée de lard de Brumann et croûtons

Ravioles maison saumon fumé,

butternut

15.-

 

9.-

 

16.-

 

21.-

 

14.-

 

 

 

16.-

PLATS

Côte de Boeuf (env.450g) de "Chez Mariethoz",et légumes 

Carré de Porc Gd Cru rassis

sur os, légumes, sauce "Bargeoue"

Filet de Ba[a]r, beurre citronné à la sauge du jardin, légumes

Canette, endives braisées, sauce miel et gingembre

Linguine maison au sarrasin, effiloché de cerf, champignons et raclette

 

AVEC ACCOMPAGNEMENT A CHOIX:

- Frites maison

- Pommes de terre au four

- Mousseline

 

 SUGGESTION LOCALE

 

Ragoût d'agneu de Beuson mariné à la bière de Baar (La Grenade) et ses légumes mijotés

 

CARTE ST VALENTIN : lien ci-dessous :

 

assets/Carte%20St%20Valentin%202020.pdf

 

 

 

43.-

 

37.-

 

31.-

 

36.-

 

32.-

 

 

 

 

 

 

 

  41.-  

027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz
027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz

 

 

CARTE DU MIDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CARTE DU SOIR

 

 

027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz

Café

 

Le Bargeot c’est avant tout, partager un moment de convivialité.

Notre café récemment rénové, vous propose, dans un cadre chaleureux

 et authentique, un vaste choix de boissons chaudes, de vins locaux,

de bières artisanales, mais aussi de délicieux jus de fruits du terroir.

 

Tous nos produits locaux et de qualité, sont soigneusement sélectionnés

pour être au plus proche de vos attentes.

 

Enfin une grande terrasse pour refaire le monde et illuminer vos soirées est à votre disposition.

 

 

 

Restaurant

 

Au Bargeot, nous avons à coeur de travailler les produits du terroir.

 

Le chef vous propose une carte simple mais gourmande,

élaborée avec attention, au fil des saisons en choisissant une filière courte

avec des ingrédients de petits producteurs locaux tout autant passionnés

que nous par leur métier.

 

Un milieu naturel alpin, une tradition ancestrale dans l’agriculture, l'arboriculture dans l’élevage et dans la production de fromages : le Valais fournit les conditions idéales pour produire des ingrédients de très haute qualité.

 

 

 

Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch
Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch
Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch