Café

 

Le Bargeot c’est avant tout, partager un moment de convivialité.

Notre café récemment rénové, vous propose, dans un cadre chaleureux et authentique,

 un vaste choix de boissons chaudes, de vins locaux, de bières artisanales,

mais aussi de délicieux jus de fruits du terroir.

 

Tous nos produits locaux et de qualité, sont soigneusement sélectionnés pour être au plus proche de vos attentes.

Enfin une grande terrasse pour refaire le monde et illuminer vos soirées est à votre disposition.

 

Restaurant

 

Au Bargeot, nous avons à coeur de travailler les produits du terroir.

Le chef vous propose une carte simple mais gourmande, élaborée avec attention,

au fil des saisons en choisissant une filière courte avec des ingrédients de petits producteurs locaux

tout autant passionnés que nous par leur métier.    

 

Un milieu naturel alpin, une tradition ancestrale dans l’agriculture, l'arboriculture dans l’élevage et

dans la production de fromages : le Valais fournit les conditions idéales pour produire des ingrédients de très haute qualité.

 

 

 

 

CARTE DU MIDI

 

 

 

 

 

 

 

t

 

 

 

 

 

 

 

CARTE DU SOIR

 

UNE P'TITE ENTREE

. Salade verte

. Salade de crudités

    (Supp. chèvre Grimisuat +1.-)

. Soupe de chou-fleur

 

 

4.-

5.-

 

5.-

 

LE BON PLAT D'LA SEMAINE

. Ragoût d'agneau mariné à la Guinness et ses légumes mijotés

 . Filet de skrei, mousseline de courgettes et pommes de terre

     

. Formule Belle part de tarte salée et                     sa salade de crudités

 . Pâtes maison au saumon et fromage de chèvre

19.-

 

 

18.-

 

   

     16.- 

 

15.-

 

ENCORE UN PEU DE PLACE?

. Dessert aux marrons et sauce chocolat

. Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud

. Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"

 

5.-

 

7.-

3.50

 

 

ENTREES

Trilogie de Chèvre de Grimisuat

Soupe aux 3 courges, poêlée de champignons et marrons 

Terrine de faisan, brioche toastée, chutney d'oignons rouges et cynorrhodon

St Jacques / Crevettes snaquées

purée de butternut

Saladine d'automne, endives, raisins, viande séchée de cerf, pois chiche, copeaux de raclette de Brignon

Ravioles maison poêlées, provola, tomates cerises et basilic

15.-

 

11.-

 

16.-

 

21.-

 

14.-

 

 

 

16.-

PLATS

Côte de Boeuf (env.450g) de "Chez Mariethoz", sauce béarnaise et légumes 

Carré de Porc Gd Cru rassis

sur os, légumes, sauce "Bargecue"

Filet de Ba[a]r, beurre citronné à la sauge du jardin, légumes

Tagliatelles maison à la chataîgne, effiloché de chamois, champignons et raclette

 

AVEC ACCOMPAGNEMENT A CHOIX:

- Frites maison

- Pommes de terre au four

- Mousseline

 

 SUGGESTIONS DE CHASSE

 

Tartare de cerf, noisettes, pommes granny smith, salade rampon, viande séchée de cerf

 

Civet de sanglier, spätzli et garnitures de chasse*

 

Rack de cerf, spätzli, sauce et garnitures de chasse*

 

Selle de chevreuil desossée, spätzli et garnitures de chasse*

 

 *Chou rouge, chx de Bruxelles, marrons glacés, champignons, pomme, poire

 

43.-

 

37.-

 

31.-

 

32.-

 

 

 

 

 

 

 

31.-

 

 

   29.- 

 

 

41.-

 

 

48.- 

027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz
027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz

 

 

CARTE DU MIDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CARTE DU SOIR

 

 

027 207 52 11 info@lebargeot.ch Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz

Café

 

Le Bargeot c’est avant tout, partager un moment de convivialité.

Notre café récemment rénové, vous propose, dans un cadre chaleureux

 et authentique, un vaste choix de boissons chaudes, de vins locaux,

de bières artisanales, mais aussi de délicieux jus de fruits du terroir.

 

Tous nos produits locaux et de qualité, sont soigneusement sélectionnés

pour être au plus proche de vos attentes.

 

Enfin une grande terrasse pour refaire le monde et illuminer vos soirées est à votre disposition.

 

 

 

Restaurant

 

Au Bargeot, nous avons à coeur de travailler les produits du terroir.

 

Le chef vous propose une carte simple mais gourmande,

élaborée avec attention, au fil des saisons en choisissant une filière courte

avec des ingrédients de petits producteurs locaux tout autant passionnés

que nous par leur métier.

 

Un milieu naturel alpin, une tradition ancestrale dans l’agriculture, l'arboriculture dans l’élevage et dans la production de fromages : le Valais fournit les conditions idéales pour produire des ingrédients de très haute qualité.

 

 

 

Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch
Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch
Route de Nendaz 19 1996 Baar Nendaz 027 207 52 11 info@lebargeot.ch