Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

⇩⇩⇩

4.-

5.-

5.-

18.-

17.-

15.-

16.-

5.-

7.-

3.50

Carte du midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                                           

Salade de crudités                                                                                                  supplément chèvre de Grimisuat +1.-

Caprese (Tomate-Mozzarella)                                    

Le bon plat d'la semaine

Escalope Milanaise, épinards  

             et pomme de terre rissolées 

Filet de plie, sauce ciboulette,   

             gratin de courge et p.d.t                                                         Formule Belle part de tarte salée et sa                

salade de crudités  

Lasagne du chef  

             

                                                                       

Encore un peu de place ?

Tarte rhubarbe noisette                                                                            Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                          

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                        

 

 

 

 

 

 

 

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- Gaspacho de tomates, burratina                  et pesto de basilic

- Ravioles noires au saumon fumé sur lit de poireaux

- Tartare de crevettes, tomates         sechées et amandes

- Saladine d'été, crudités, tomme d'ici, oeuf fermier poché et légumes grillés

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            42.-/pp

15

12

16

19

 

14

Plats

- Canette, sauce miel et gingembre, carottes et oignons tige*

- Filet d'espadon mariné au thym et citron, noix de cajou, ratatouille*

- Tartare de veau, roquette, tomates, pignons de pin et parmesan*

 

- Orzotto aux légumes d'été, sérac grillé et tofu fumé 

- Linguine maison au sarrasin, chair à saucisse artisanale, poivrons rôtis et fromage frais 

*Avec accompagnement à choix :

        ~Frites           ~ Pommes de terre au four

                    ~  Mousseline

36

39

35

39

31

Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand à 2 personnes)

- Crème brûlée aux asperges du Valais et jambon Cru de chez Brumann |entrée  : 15.- plat|

- Côte de bœuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes et accompagnement à choix |44.-|