Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

⇩⇩⇩

Carte du midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                                           4.- 

Salade de crudités                                                                                 5.-               supplément chèvre de Grimisuat + 1.-

Œufs mimosa                                                                                         5.-

Le bon plat d'la semaine

Rôti de porc aux épices, pommes de

            terre et haricots verts                                                              18.-

Dos de lieu noir, riz basmati et       

ses tagliatelles de légumes                                                     17.-

Formule Belle part de tarte salée et sa                

salade de crudités                                                                    15.-

Pâtes maison au pesto de roquette,

 jambon cru et copeaux de parmesan                                   16.-

 

Encore un peu de place ?

Panna cortta aux fruits rouges                                                                 5.-

Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                              7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                        3.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- St Jacques et Crevettes snaquées sur son caviar d'aubergines

- Burratina et son gaspacho de tomates, pesto maison

- Saladine d'été, crudités, tomme d'ici, radis et œuf poché

- Ravioles au saumon fumé et fondue de poireaux

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

15

21

10

14

16

Plats

- Tartare de veau, tomates cerises, roquette et copeaux de parmesan*

- Effiloché de cabri de Grimisuat, courgette ronde et polenta grillée

 

- Poivron farçi à la chair de porc laineux de Baar, risottoo aux chanterelles

 

- Coeur de filet de thon rouge en croûte de pistache et légumes*

- Linguine maison au sarrasin, queues de crevettes confites et pesto maison 

*Avec accompagnement à choix :

        ~Frites           ~ Pommes de terre au four

                    ~  Mousseline

35

40

41

39

32

Site réalisé par l'équipe de Bargeots

info@lebargeot.ch - 027.207.52.11