Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

⇩⇩⇩

4.-

5.-

5.-

18.-

17.-

15.-

16.-

5.-

7.-

3.50

Carte du midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                                           

Salade de crudités                                                                                                  supplément chèvre de Grimisuat + 1.-

Soupe à l'orge perlé                                                  

Le bon plat d'la semaine

Emincé de dinde au curry, 

             riz basmati et carottes        

Filet de truite rose, mousseline 

             de pommes de terre et épinards                                                    

Formule Belle part de tarte salée et sa                

salade de crudités  

Polenta au gorgonzola,      

noix et jambon cru

                                                                                      

Encore un peu de place ?

Tarte aux pommes                                                                                      Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                          

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                        

 

 

 

 

 

 

 

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- St Jacques et Crevettes snaquées sur son caviar d'aubergines

- Velouté aux 3 courges du jardin, marrons et poêlée de champignons

- Saladine d'automne, crudités, viande séchée de cerf, raisins et noix

- Terrine de faisan et morilles, brioche toastée et chutney au cynorrhodon

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

15

21

11

14

16

Plats

- Blanquette de veau à l'ancienne, légumes mijotés et orge perlé

- Effiloché de canard confit, courge

  et polenta grillée

 

- Atriaux  de porc laineux de Baar, sauce à l'échalote, risotto aux chanterelles

 

- Coeur de filet de thon rouge en croûte de pistache et légumes*

- Linguine maison au sarrasin, queues de crevettes confites et pesto maison 

*Avec accompagnement à choix :

        ~Frites           ~ Pommes de terre au four

                    ~  Mousseline

36

34

41

39

32

Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand à 2 personnes)

- Selle de chevreuil désossée , spätzli, sauce et garnitures de chasse |48.-|

- Rack de cerf, spätzli, sauce et garnitures de chasse |41.-|

- Côte de bœuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes et accompagnement à choix |44.-|

Site réalisé par l'équipe de Bargeots

info@lebargeot.ch - 027.207.52.11