Notre restaurant c'est une petite carte soigneusement préparée par le Chef avec de bons produits, de saison et au maximum local. Une cuisine simple et savoureuse :)

Carte du Midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                                   4.-

Salade de crudités                                                                       5.-

                     supplément chèvre de Grimisuat +1.-        

Soupe de betteraves                                                                   5.-

                                   

Le bon plat d'la semaine

Steak de cheval (CH), pommes de  

                  terre et courge au four                                          18.- 

Calamars poêlés au citron, 

                  Ebly (blé) aux petits légumes                              17.-

Formule Belle part de tarte salée

                   et sa salade de crudités                                        15.-

Nouilles chinoises sautées, légumes

                   graines de sésame et sauce soja                        16.-

Encore un peu de place ?

 

Crème caramel de Mamie Claudine                                     5.-     

Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                          7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                   3.50

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- Terrine de faisan aux morilles, chutney oignons 

        rouges et figues, brioche toastée 

-  Velouté aux 3 courges du jardin et poêlée de champignons (CH)

- St Jacques et crevettes snackées, purée et dès de butternut

​- Saladine d'automne, crudités, graines, croutons, jambon cru de sanglier, pommes, noix et fromage du coin

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            44.-/pp

Avec viandes de chasse (chevreuil et cerf) - 47.-

15

16

12

21

14

 

Plats

- Atriaux de porc laineux de Grimisuat, sauce à l'échalote, poêlée de légumes de saison**

- Filet de B[a]ar poêlé, sauce citronnée, poêlée de légumes de saison**

- Burger de boeuf de Saclentse, pain artisanal de Sion, chou rouge, oignons, fromage d'alpage de Combyre et champignons**

- Linguine maison à la  châtaigne, dès de courges du jardin, poêlée de champignons (CH) et fromage du coin 

                

** Ã choix : frites ou mousseline

 

41

34

36

31

Quelques suggestions

(selon disponibilités et non valable avec

le passeport gourmand)

- Tartare de cerf de Nendaz, pomme Granny Smith, salade doucette, jambon Cru de Sanglier, noisettes 37.-    

- Côte de bœuf de la boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes de saison et acc. à choix 44.-