Carte du Midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                        -                                                                            4.-

Salade de crudités                                                                                          5.-

                 -            supplément chèvre de Grimisuat +1.-        

Soupe froide melon/menthe                                                                       5.-

                                   

Le bon plat d'la semaine

Burger de Bargeot (bœuf), salade, oignons rouges

                             tomate, fromage d'ici et frites maison                        18.- 

Calamars poêlés au citron vert et sauge,

                             chou-fleur et p.d.t au romarin                                        17.-

Formule Belle part de tarte salée

                             et sa salade de crudités                                                    15.-

Pâtes maison, sauce aux fromages d'ici

                             et coppa de Granges                                                            16.-

Encore un peu de place ?

 

Tiramisu aux cerises du village                                                                   5.-      Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                               7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                          3.50

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- Agnolotti - Ravioles maison farcies à la viande, cuites dans un jus de viande

- Terrine de caille, chutney oignons rouges/pommes et brioche toastée

- St Jacques et crevettes snackées, houmous de carottes rôties

​- Saladine de printemps, crudités, coppa de Granges, fromage d'ici et œuf  poché

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            42.-/pp

15

17

16

21

14

 

Plats

- Caille farcie à la chair à saucisse de porc laineux, épinards poêlés et son écrasé de p.d.t. à la truffe

- Filet de thon rouge en croûte de pistaches, chou Pak-choï, p.d.t. au romarin, frites ou mousseline

- Tartare de veau de Nendaz, tomates cerises, pesto ail des ours, doucette, amandes et parmesan (servi avec salade et toasts)

- Linguine maison au seigle, courgettes, pancetta de granges, tomates cerises et fromage frais 

                 --> Version Végétarienne : 29.-

 

38

39

37

31

Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand)

- Côte de boeuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 300gr de viande), légumes et accompagnement à choix  44.-