
Notre restaurant c'est une petite carte soigneusement préparée par le Chef avec de bons produits, de saison et au maximum local. Une cuisine simple et savoureuse :)
Carte du Midi
Une p'tite entrée
Salade verte 4.-
Salade de crudités 5.-
supplément chèvre de Grimisuat +1.-
Soupe de courgettes 5.-
Le bon plat d'la semaine
Rôti de porc vigneron, pommes de terre
au four, ratatouille d'aubergines 18.-
Ragout de cabillaud dans son bouillon à la
moutarde, p.d.t. et légumes mijotés 17.-
Formule Belle part de tarte salée
et sa salade de crudités 15.-
Encore un peu de place ?
Tarte aux pommes 5.-
Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud 7.-
Boule de glace artisanale "Givrés du Valais" 3.80
Carte du Soir et Week-end
Entrées
- Trilogie de chèvre de Grimisuat et sa petite salade de crudités
- Gravlax de saumon mariné au poivre rose et aneth, saladine de radis blanc au gingembre
- Soupe aux trois variétés de courges de nos jardins, poêlée de champignons (CH)
- St Jacques et crevettes snackées, purée de betteraves du Valais et wasabi
- Saladine d'automne, crudités, graines, jambon de sanglier, fromage d'alpage et pommes
Allergies ? Nous vous conseillons volontiers
Caquelon de bargeot - salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde) 44.-/pp
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17
12
21
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Plats
- Filet mignon de porc, réduction à la moutarde ancienne, légumes de saison, frites ou mousseline
- Filet de truite de Vionnaz (VS), sauce tomatée aux olives et câpres, légumes de saison, risotto venere
- Tartare de boeuf, salade doucette, jambon de sanglier, pomme croquante et noisettes (servi avec toasts et beurre)
- Spaghetti "alla chitarra" maison à l'encre de seiche, crevettes poêlées, tomates séchées, pesto de basilic et copeaux de parmesan
Option végé 31.-
38
39
37
33
Quelques suggestions
(selon disponibilités et non valable avec
le passeport gourmand)
Plats
- Côte de bœuf de la boucherie Mariéthoz (env.400gr), poêlée de légumes de saison, mousseline ou frites 44.-



















