Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

⇩⇩⇩

4.-

5.-

5.-

18.-

17.-

15.-

16.-

5.-

7.-

3.50

Carte du midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                                           

Salade de crudités                                                                                                  supplément chèvre de Grimisuat + 1.-

Soupe poireaux/pommes de terre                                             

Le bon plat d'la semaine

Burger de cerf, oignons, champignons 

             sauce chasse et frites         

Filet de dorade, sauce à la sauge, 

             quinoa tricolore aux légumes                                                    

Formule Belle part de tarte salée et sa                

salade de crudités  

Lasagnes maison végétarienne,      

aux légumes                                                                                      

Encore un peu de place ?

 

Strudel aux poires                                                                                    Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                          

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                        

 

 

 

 

 

 

 

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- St Jacques et Crevettes snaquées sur son caviar d'aubergines

- Velouté aux 3 courges du jardin, marrons et poêlée de champignons

- Saladine d'automne, crudités, viande séchée de cerf, raisins et noix

- Terrine de faisan et morilles, brioche toastée et chutney au cynorrhodon

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

15

21

11

14

16

Plats

- Blanquette de veau à l'ancienne, légumes mijotés et orge perlé

- Effiloché de canard confit, courge

  et polenta grillée

 

- Atriaux  de porc laineux de Baar, sauce à l'échalote, risotto aux chanterelles

 

- Coeur de filet de thon rouge en croûte de pistache et légumes*

- Linguine maison au sarrasin, queues de crevettes confites et pesto maison 

*Avec accompagnement à choix :

        ~Frites           ~ Pommes de terre au four

                    ~  Mousseline

36

34

41

39

32

Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand à 2 personnes)

- Selle de chevreuil désossée , spätzli, sauce et garnitures de chasse |48.-|

- Rack de cerf, spätzli, sauce et garnitures de chasse |41.-|

- Côte de bœuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes et accompagnement à choix |44.-|

Site réalisé par l'équipe de Bargeots

info@lebargeot.ch - 027.207.52.11