
Notre restaurant c'est une petite carte soigneusement préparée par le Chef avec de bons produits, de saison et au maximum local. Une cuisine simple et savoureuse :)
Carte du Midi
Une p'tite entrée
Salade verte 4.-
Salade de crudités 5.-
supplément chèvre de Grimisuat +1.-
Soupe à l'orge perlée 5.-
Le bon plat d'la semaine
Burger de bœuf, sauce barbecue, oignons
rouges, fromage de Verrey, frites 18.-
Filet de merlan, sauce au vin blanc
backed potatoes et chou fleur persillé 17.-
Formule Belle part de tarte salée
et sa salade de crudités 15.-
Pâtes maison, pesto de basilic
et saumon fumé 16.-
Encore un peu de place ?
Crème aux œufs de Mamie Claudine 5.-
Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud 7.-
Boule de glace artisanale "Givrés du Valais" 3.80
Carte du Soir et Week-end
Entrées
- Trilogie de chèvre de Grimisuat
- Terrine de faisan aux morilles, chutney oignons
rouges et figues, brioche toastée
- Velouté aux 3 courges du jardin et poêlée de champignons (CH)
- St Jacques et crevettes snackées, dès de carottes et houmous de carottes rôties
- Saladine de printemps, crudités, graines, croutons, dents de lion, jambon cru de porc laineux, œufs de caille pochés
Allergies ? Nous vous conseillons volontiers
Caquelon de bargeot - salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde) 44.-/pp
16
16
12
21
14
Plats
- Filet de canette, réduction à la mandarine, endives braisées, écrasé de p.d.t.
- Filet d'espadon poêlé, sauce tomatée aux olives et câpres, légumes de saison, mousseline ou frites
- Caille farcie au porc laineux de Grimisuat et épinards, mousseline de p.d.t. à la truffe, épinards poêlés
- Linguine maison à la châtaigne, dès de courges du jardin, poêlée de champignons (CH) et fromage du coin
38
39
39
31
Quelques suggestions
(selon disponibilités et non valable avec
le passeport gourmand)
Entrée
- Carpaccio de veau de Nendaz, noisettes concassées, huile de truffe, parmesan et salade doucette 21.-
Plats
- Ragoût de porc laineux de Grimisuat mariné à la bière blanche de Baar, pommes de terre et légumes de saison mijotés 41.-
- Tartare de Boeuf Bio de Saclentse à l'asiatique (sésame, sauce soja, poivre du Sichuan, gingembre, écorces de citron), servi avec toasts 37.-
- Côte de bœuf de la boucherie Mariéthoz (env.400gr), poêlée de légumes d'hiver, mousseline ou frites 44.-



















