Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

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Carte du Midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                        -                                                                            4.-

Salade de crudités                                                                                          5.-

                 -            supplément chèvre de Grimisuat +1.-        

Soupe de poireaux et pommes de terre                                                  5.-

                                   

Le bon plat d'la semaine

Entrecôte parisienne grillée, légumes d'hiver                                                                            et frites maison                                                                            18.- 

Filet de lieu noir, sauce méditerranéenne, fenouil

                  gratiné et écrasé de p.d.t. à l'huile d'olive                              17.-

Formule Belle part de tarte salée

                   et sa  salade de crudités                                                              15.-

Spaghetti maison et sa sauce

                   carbonara                                                                                         16.-

Encore un peu de place ?

 

Mousse au chocolat                                                                                          5.-      Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                                  7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                           3.50

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- Soupe de betterave, émulsion au lait de coco, chips de lard

- Ravioles maison farcies à la courge et noisettes​

- St Jacques et crevettes snaquées, purée et dès de patates douces

​- Saladine d'automne, crudités, viande séchée de sanglier, raclette, noix et raisin

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

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Plats

- Caille farcie (Porc laineux et épinards), épinards poêlés et son écrasé de p.d.t. à la truffe

- Lotte, bouillon citronnelle  et gingembre, p.d.t. nature et poêlée de légumes

- Cordon bleu de porc laineux de Grimisuat, jambon Cru et fromage d'alpage,  légumes et pommes granailles

 

 

- Blanquette de veau à l'ancienne et ses légumes mijotés, servi avec de l'orge perlé

- Linguine maison à la châtaigne, courge, champignons  et raclette d'alpage 

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            42.-/pp

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Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand)

- Terrine de faisan aux morilles, brioche toastée et chutney figues/oignons rouges |16.-|

- Ragoût d'agneau du Val Ferret mariné au gin valaisan et baies de genièvre, cocotte de pommes grenailles, topinambour et courge |41.-|

- Côte de bœuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes et accompagnement à choix |44.-|