Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

⇩⇩⇩

4.-

5.-

5.-

18.-

17.-

15.-

16.-

5.-

7.-

3.50

Carte du midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                                           

Salade de crudités                                                                                                  supplément chèvre de Grimisuat + 1.-

Terrine de lapin                                       

Le bon plat d'la semaine

Emincé de dinde à la moutarde ancienne, 

             riz et épinards au beurre 

Filets de perche meunière, écrasé de 

             pommes de terre et légumes persillés                                           Formule Belle part de tarte salée et sa                

salade de crudités  

Pâtes maison et sa       

sauce arrabbiata                                                                                     

Encore un peu de place ?

Gâteau aux carottes                                                                             Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                          

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                        

 

 

 

 

 

 

 

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- St Jacques et Crevettes snaquées et dès de butternut

- Velouté aux 3 courges du jardin, marrons et poêlée de champignons

- Saladine d'hiver, crudités, viande séchée de cerf, pommes  et noix

- Terrine de faisan et morilles, brioche toastée et chutney au cynorrhodon

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            42.-/pp

15

21

11

14

16

Plats

- Blanquette de veau à l'ancienne, légumes mijotés et orge perlé

- Tartare de boeuf, viande séchée de cerf, pommes, noisettes et salade doucette

- Ragoût d'agneau, pommes nature et ses légumes mijotés

 

- Coeur de filet de thon rouge en croûte de pistache et légumes*

- Linguine maison au sarrasin, queues de crevettes confites et pesto maison 

*Avec accompagnement à choix :

        ~Frites           ~ Pommes de terre au four

                    ~  Mousseline

36

31

37

39

32

Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand à 2 personnes)

- Ravioles maison à la courge, beurre noisette à la sauge |16.- entrée /30.- plat|

- Côte de bœuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes et accompagnement à choix |44.-|

Site réalisé par l'équipe de Bargeots

info@lebargeot.ch - 027.207.52.11