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Notre restaurant c'est une petite carte soigneusement préparée par le Chef avec de bons produits, de saison et au maximum local. Une cuisine simple et savoureuse :)

Carte du Midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                     4.-

Salade de crudités                                                          5.-

               supplément chèvre de Grimisuat +1.-

Soupe de courgettes                                                     5.-

Le bon plat d'la semaine 

Rôti de porc vigneron, pommes de terre

          au four, ratatouille d'aubergines                 18.-

Ragout de cabillaud dans son bouillon à la

         moutarde, p.d.t. et légumes mijotés          17.-

Formule Belle part de tarte salée

                   et sa salade de crudités                         15.-

Encore un peu de place ?

Tarte aux pommes                                                              5.-   

Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                  7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"           3.80

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat et sa petite salade de crudités​

​- Gravlax de saumon  mariné au poivre rose et aneth,  saladine de radis blanc au gingembre

-  Soupe aux trois variétés de courges de nos jardins, poêlée de champignons (CH)

- St Jacques et crevettes snackées, purée de betteraves du Valais et wasabi

​- Saladine d'automne,   crudités, graines, jambon de sanglier, fromage d'alpage et pommes

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            44.-/pp

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Plats

- Filet mignon de porc, réduction à la moutarde ancienne, légumes de saison, frites ou mousseline 

- Filet de truite de Vionnaz (VS), sauce tomatée aux olives et câpres, légumes de saison, risotto venere

- Tartare de boeuf, salade doucette, jambon de sanglier, pomme croquante et noisettes  (servi avec toasts et beurre)

- Spaghetti "alla chitarra" maison à l'encre de seiche, crevettes poêlées, tomates séchées, pesto de basilic et copeaux de parmesan 

                                          Option végé 31.-

 

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Quelques suggestions

(selon disponibilités et non valable avec

le passeport gourmand)

Plats

-  Côte de bœuf de la boucherie Mariéthoz (env.400gr), poêlée de légumes de saison, mousseline ou frites 44.-

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