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Notre restaurant c'est une petite carte soigneusement préparée par le Chef avec de bons produits, de saison et au maximum local. Une cuisine simple et savoureuse :)

Carte du Midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                                                     4.-

Salade de crudités                                                          5.-

               supplément chèvre de Grimisuat +1.-

Soupe à l'orge perlée                                                     5.-

Le bon plat d'la semaine 

Burger de bœuf, sauce barbecue, oignons

                rouges, fromage de Verrey, frites               18.-

Filet de merlan, sauce au vin blanc

             backed potatoes et chou fleur persillé         17.-

Formule Belle part de tarte salée

                   et sa salade de crudités                               15.-

Pâtes maison, pesto de basilic 

                   et saumon fumé                                              16.-​ 

Encore un peu de place ?

Crème aux œufs de Mamie Claudine                             5.-   

Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                    7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"              3.80

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- Terrine de faisan aux morilles, chutney oignons 

        rouges et figues, brioche toastée 

-  Velouté aux 3 courges du jardin et poêlée de champignons (CH)

- St Jacques et crevettes snackées, dès de carottes et houmous de carottes  rôties

​- Saladine de printemps, crudités, graines, croutons, dents de lion, jambon cru de porc laineux, œufs  de caille pochés

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            44.-/pp

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Plats

- Filet de canette, réduction à la mandarine, endives braisées, écrasé de p.d.t. 

- Filet d'espadon poêlé, sauce tomatée aux olives et câpres, légumes de saison, mousseline ou frites

- Caille farcie au porc laineux de Grimisuat et épinards, mousseline de p.d.t. à la truffe, épinards poêlés

- Linguine maison à la  châtaigne, dès de courges du jardin, poêlée de champignons (CH) et fromage du coin 

                

 

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Quelques suggestions

(selon disponibilités et non valable avec

le passeport gourmand)

Entrée

- Carpaccio de veau de Nendaz, noisettes concassées, huile de truffe, parmesan et salade doucette 21.-

Plats

- Ragoût de porc laineux de Grimisuat mariné à la bière blanche de Baar, pommes de terre et légumes de saison mijotés 41.-

- Tartare de Boeuf Bio de Saclentse à l'asiatique (sésame, sauce soja, poivre du Sichuan, gingembre, écorces de citron), servi avec toasts 37.-

-  Côte de bœuf de la boucherie Mariéthoz (env.400gr), poêlée de légumes d'hiver, mousseline ou frites 44.-

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