Notre carte et nos menus d'la semaine juste un poil plus bas :)

⇩⇩⇩

Carte du Midi

 

Une p'tite entrée

Salade verte                                             -                                                                            4.-

Salade de crudités                                                                                                               5.-

                 -            supplément chèvre de Grimisuat +1.-        

Saladine de tomates du jardin, balsamique et fines herbes                                   5.-                                    

Le bon plat d'la semaine

Rôti vigneron, aubergines au four et pommes de terre au romarin                    18.-

Assiette du pêcheur (variétés de poissons et crustacés),

               légumes et pommes vapeur                                                                              17.-

Formule Belle part de tarte salée et sa  salade de crudités                                     15.-

Spaghetti maison et sa sauce carbonara                                                                     16.-                                                                       

Encore un peu de place ?

 

Panna cotta à la menthe                                                                                                  5.-        

Nougat glacé et sa sauce chocolat chaud                                                                 7.-

Boule de glace artisanale "Givrés du Valais"                                                         3.50

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat

- Gaspacho de tomates, burratina                  et pesto de basilic

- Ravioles noires au saumon fumé sur lit de poireaux

- Tartare de crevettes, tomates         sechées et amandes

- Saladine d'été, crudités, tomme d'ici, oeuf fermier poché et légumes grillés

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            42.-/pp

15

12

16

19

 

14

Plats

- Canette, sauce miel et gingembre, carottes et oignons tige*

- Filet d'espadon mariné au thym et citron, noix de cajou, ratatouille*

- Côte de porc laineux de Grinisuat, sauce barbecue, poêlée de légumes*

 

- Orzotto aux légumes d'été, sérac grillé et tofu fumé 

- Linguine maison au sarrasin, chair à saucisse artisanale, poivrons rôtis et fromage frais 

*Avec accompagnement à choix :

        ~Frites           ~ Pommes de terre au four

                    ~  Mousseline

36

39

39

39

31

Quelques suggestions selon arrivage (non valable avec le Passeport Gourmand à 2 personnes)

- Côte de bœuf de la Boucherie Mariéthoz (env. 400gr), légumes et accompagnement à choix |44.-|