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Notre restaurant c'est une petite carte soigneusement préparée par le Chef avec de bons produits, de saison et au maximum local. Une cuisine simple et savoureuse :)

Carte du Soir et Week-end

Entrées

- Trilogie de chèvre de Grimisuat et sa petite salade de crudités​

-  Soupe rustique à l'orge perlée, dès de courge de Baar, lard artisanal

- St Jacques et crevettes snackées, purée de betteraves du Valais et wasabi

​- Saladine d'hiver,   crudités, endives blanches et rouges, poêlée de lard de chez Brumann et croutons

Allergies ? Nous vous conseillons volontiers

Caquelon de bargeot -  salade verte en entrée - sauces et frites maison - 4 viandes à choix (boeuf, agneau, cheval, dinde)            44.-/pp

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Plats

- Filet mignon de porc de Gruyère  à la moutarde ancienne, légumes de saison, frites ou mousseline

- Mijoté de la mer [poissons, coquillages et crevettes] dans son bouillon maison de poissons, patates douces et légumes de saison

- Filet de canette, réduction à la clémentine, endives braisées, frites ou mousseline

- Linguine  maison aux céréales, courge et champignons  (CH) poêlés, lard de chez Brumann à  Granges 

                                          Option végé 31.-

 

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Quelques suggestions

(selon disponibilités et non valable avec

le passeport gourmand)

 

Plats

Ragout d'agneau de Nendaz mariné au cidre Guillaume de Sion, patates douces du Valais et légumes d'hiver mijotées        43.-

Tartare de bœuf, assaisonnement du Chef au foie gras maison, amandes et chutney oignons et gingembre, servi avec toasts et beurre de laiterie       38.-

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